欢迎您的访问!
设为首页 | 加入收藏 
  • 高雅艺术进校园——绍兴小百花越剧团专场演出
  • 演出单位:绍兴小百花越剧团
  • 演出时间:12月2日(周一)18:30
  • 地点:茶山校区学生活动中心
  • 演出剧目:《一钱太守》
    剧目介绍:古代,孝廉刘宠新任会稽太守,发现政绩卓著、赋税大增的背后,有官员的谎报和贪腐行为,年轻能干的都尉孙超牵涉案中。刘宠与女扮男妆的夫人兰云深入探访,与孙超斗智斗勇,终于确查大案。但在结案时,却以外发现孙超与自己竟有非同寻常的关系,情与法、理与义,如何掂量?刘宠最后完成了自己的选择。
        新编越剧《一钱太守》取材于历史名人故事,重新生发创作,将“官民之情”、“母子之情”、“兄弟之情”、“夫妻之情”等演绎得淋漓尽致、感人肺腑,在习惯了才子佳人情调的越剧舞台上,表现出另一种动人力量。
        欢迎广大师生前来观看!
       (除毕业生外,其他同学观看请携带一卡通,无需门票,请提前15分钟入场)
                                               中共温州医科大学纪律检查委员会 共青团温州医科大学委员会
                                                                  2013年11月27日

© CopyRight 2013 版权所有:温州医科大学纪委 监察处 审计处
地址:浙江温州茶山高教园区 投诉电话:0577-86689702 邮编:325035 技术支持:麦拓科技