欢迎您的访问!
设为首页 | 加入收藏 
  • 关于开展会员卡专项清退活动的通知
  • 各党总支、党委,各部门、单位:

       为贯彻落实习近平总书记6月25日在中央政治局专门会议上的讲话精神和中央纪委领导的指示要求,巩固贯彻落实中央八项规定精神的成果,体现党的群众路线教育实践活动边整边改边见成效的要求,根据《中共浙江省纪委  浙江省监察厅关于在全省党政机关开展会员卡专项清退活动的通知》(浙纪发〔2013〕11号)文件精神,决定在全校范围内开展会员卡专项清退活动。现就有关事项通知如下:

        一、 清退对象

        全校科级及以上干部;附属医院职能科室科级及以上干部,临床医技科室正、副主任,正、副护士长。

        二、 清退范围

        此次清退的范围是个人收受的会员卡。本通知所称会员卡,是指娱乐、健身、美容、旅游、餐饮等行业机构以及商场、会所、宾馆、俱乐部等发行的,具有一定价值、金额或消费次数,供持卡人在消费活动中进行会员身份认证识别,并凭此消费、免于付费或享受折扣的凭证。自费和各单位按照有关规定办理并发给本单位干部职工的会员卡除外。

        三、 清退时限和工作要求

        上述人员持有属于清退范围会员卡的,必须于2013年7月8日前自行退回。未持有或已将会员卡自行清退的,由本人填写《个人会员卡零持有报告》(附件1),交由各部门、单位汇总后于2013年7月9日之前,报学校纪委。

     

        报送地址:纪委办公室(同心楼507)
        联系人:周烁
        联系电话:86689702

     

     

        附件:1 个人会员卡零持有报告

              2. 《中共浙江省纪委  浙江省监察厅关于在全省党政机关开展会员卡专项清退活动的通知》

     

     

     

    中共温州医科大学纪律检查委员会
                                     2013年7月4日



© CopyRight 2013 版权所有:温州医科大学纪委 监察处 审计处
地址:浙江温州茶山高教园区 投诉电话:0577-86689702 邮编:325035 技术支持:麦拓科技