欢迎您的访问!
设为首页 | 加入收藏 
  • 教职工科研项目结题审计办理流程
  • 一、送审材料:1、由计划财务处签字盖章的科研课题经费决算表” (特别说明:科研项目中配套经费在医院的,需要一并提供配套经费的收入、支出汇总表及每笔支出的记账凭证和支出发票的复印件等材料。)2、项目计划任务书(合同书)3、科研经费决算审签承诺书(审计处网站:http://jw.wmu.edu.cn/list/9.html打印并由负责人签字)4、科研系统打印项目支出决算表和“经费决算说明书”5、如有涉及到科研预算调整的,需做“科研项目预算调整申请表”附在材料后面,该表到学校科技处网站上下载打印并经科技处盖章。

    二、办理流程:送审材料齐全后报送审计处审计处审核后出具审签意见(从受理完整资料之日起10个工作日内出具)依据审计意见进行修改审计处通过后在国家或浙江省自然科学基金结题项目支出决算表表上签字盖章在线填报其他内容并提交科技处审核通过生成结题/成果报告全文(负责人签字),并附带计财处签字盖章的项目经费使用明细清单和计财处、审计处签字盖章的国家或浙江省自然科学基金结题项目支出决算表提交二级科研管理部门(二级学院提交学院科研管理部门、附属医院提交医院科教科)由各二级科研管理部门汇总提交学校科技处办结。

    三、办理地点:同心楼513室,时间:正常工作时间

    经办人:蔡礼、蔡凌伟    联系电话:86699012

© CopyRight 2013 版权所有:温州医科大学纪委 监察处 审计处
地址:浙江温州茶山高教园区 投诉电话:0577-86689702 邮编:325035 技术支持:麦拓科技