欢迎您的访问!
设为首页 | 加入收藏 
  • 工程项目价款结算审计办理流程
  • 一、送审材料:后勤发展处、基建处、国有资产管理处在办理工程项目价款结算审计时需要将以下送审资料齐备后送审计处审计:结算项目的招标文件、招标图纸、投标文件、中标通知书、合同、工程联系单、竣工图、项目验收单,其他与工期、质量、造价有关资料的原件;经职能部门同意送审签字的工程结算书原件;列示上述资料清单目录2份等。

    二、办理流程:审计处在收到后勤发展处、基建处、国有资产管理处一般项目的完整的工程价款结算资料之日起60天内出具初核结果(如遇节假日或项目集中送审,出具时间视情况进行顺延)。根据被审计的施工单位配合情况出具正式审计结果。

    三、办理地点:同心楼513室,时间:正常工作时间

    经办人:林祎、胡碧文    联系电话:86699012

© CopyRight 2013 版权所有:温州医科大学纪委 监察处 审计处
地址:浙江温州茶山高教园区 投诉电话:0577-86689702 邮编:325035 技术支持:麦拓科技