欢迎您的访问!
设为首页 | 加入收藏 
  • 中国内审协会副秘书长沈立强到浙江调研内审工作
  • 6月21-25日,中国内部审计协会副秘书长沈立强和学术准则部的尤广辉一行到浙江省调研内部审计工作,重点针对《中国内部审计准则》执行情况、准则框架体系完善及准则内容的修改等问题进行调研并征求意见。

    沈立强一行分别到杭州、宁波、绍兴新昌等市县调研,与省内审协会召集的15家省直单位内审机构代表进行座谈,实地走访了宁波市农信联社并与宁波多家内审机构负责人进行交流,参观了万丰奥特控股集团并听取了公司内审工作介绍和对内审《准则》的建议。沈立强对浙江省内审工作给予充分肯定,认为浙江内审工作理念新,制度全,业务广,管理优,成效大。调研期间,沈立强一行还参加了宁波市内审协会举办的“奔跑吧,宁波好内审”沙龙活动,参观了新昌的航空小镇和杭州的互联网梦想小镇。

    在这次调研工作中,省内审协会作了细致安排,各个参与座谈的内审单位根据《内部审计准则调研提纲》作了精心准备,对《中国内部审计准则》的执行情况作了介绍,对内部审计准则体系框架方案进行了认真探讨,提出了很多很好的意见和建议。

    省审计科研所副所长、省内审协会秘书长刘红梅等陪同调研。

© CopyRight 2013 版权所有:温州医科大学纪委 监察处 审计处
地址:浙江温州茶山高教园区 投诉电话:0577-86689702 邮编:325035 技术支持:麦拓科技