欢迎您的访问!
设为首页 | 加入收藏 
  • 温州医科大学关于对附属第一医院原院长陈肖鸣同志、原党委书记陈寿权同志任期经济责任审计的审前公告
  •  

    根据《党政主要领导干部和国有企业领导人员经济责任审计规定》(中办发〔201032号)、《浙江省高等学校内部管理领导干部经济责任审计实施办法》(浙教审〔2013121号)、《温州医学院领导干部经济责任审计实施办法》(温医党委〔20123号)和《关于委托开展领导干部经济责任审计的函》(温医大组〔201611号)的要求,温州医科大学审计处正对陈肖鸣同志任附属第一医院院长、陈寿权同志任附属第一医院党委书记期间的经济责任履行情况进行就地审计,必要时将追溯以前年度和延伸审计有关单位。为全面真实地了解掌握与审计事项有关的情况,并接受广大干部群众的监督,现将有关事项公告如下:

    一、审计范围及内容

    陈肖鸣同志任附属第一医院院长、陈寿权同志任附属第一医院党委书记期间的财务收支及有关经济活动等,重点审计2014年至2016年,重大事项或问题追溯以前年度或延伸审计有关单位。

    二、审计时间:2016109日起。

    三、举报电子邮箱: sjc@wmu.edu.cn。也可以直接到审计组办公地点反映情况,1号楼4A22会议室。

    四、审计人员纪律:

    审计人员审计期间,严格遵守审计纪律八项规定:不准由被审计单位支付或补贴住宿费、餐费;不准使用被审计单位的交通工具、通讯工具等办公条件办理与审计工作无关的事项;不准参加被审计单位安排的宴请、旅游、娱乐和联欢等活动;不准接受被审计单位的任何纪念品、礼品、礼金、消费卡和有价证券;不准在被审计单位报销任何因公因私费用;不准向被审计单位推销商品或介绍业务;不准利用审计职权或知晓的被审计单位的商业秘密和内部信息,为自己和他人谋利;不准向被审计单位提出任何与审计工作无关的要求。

    本公告公示期从审计进点之日起至审计结束,欢迎广大干部群众如实反映有关情况,并对审计工作和审计人员执行纪律情况予以监督。

      

                

                                           温州医科大学审计处

                                             2016年10月9

© CopyRight 2013 版权所有:温州医科大学纪委 监察处 审计处
地址:浙江温州茶山高教园区 投诉电话:0577-86689702 邮编:325035 技术支持:麦拓科技