欢迎您的访问!
设为首页 | 加入收藏 
  • 关于对陈锡文经济责任进行审计的审前公告
  •  

    关于对陈锡文经济责任进行审计的审前公告

    根据《关于委托开展领导干部经济责任审计的函》(温医大组〔20154号)的的要求,依据《党政主要领导干部和国有企业领导人员经济责任审计规定》(中办发〔201032号)和《浙江省高等学校内部管理领导干部经济责任审计实施办法》(浙教审〔2013121号)以及《温州医学院领导干部经济责任审计实施办法》(温医党委〔20123号)等有关规定,审计处将对实验动物中心陈锡文任职期间的经济责任进行审计。为全面真实地了解掌握与审计事项有关的情况,并接受广大干部群众的监督,现将有关事项公告如下: 

    一、审计范围及内容: 

    对陈锡文20121月至20156月任职期间的经济责任履行情况进行审计,必要时可追溯到以前年度经济事项或延伸审计及调查相关事项。 

    二、审计时间: 

    2015109起。 

    三、举报方式: 

    举报电话:86699012,举报邮箱:sjc@wmu.edu.cn 

    四、审计人员纪律: 

    审计人员审计期间,严格遵守教育审计廉政工作规定。 

    本公告公示期从被审单位接到审计通知书之日起至审计结束,欢迎广大干部群众如实反映有关情况,并对审计工作和审计人员执行纪律情况予以监督。 

       

                                           温州医科大学审计处 

                                           2015109 

© CopyRight 2013 版权所有:温州医科大学纪委 监察处 审计处
地址:浙江温州茶山高教园区 投诉电话:0577-86689702 邮编:325035 技术支持:麦拓科技