欢迎您的访问!
设为首页 | 加入收藏 
  • 关于对孙福顺、白宝钢同志经济责任审计的审前公告
  • 根据《关于委托开展领导干部经济责任审计的函》(温医大组〔2015〕4号)的要求,依据《党政主要领导干部和国有企业领导人员经济责任审计规定》(中办发〔2010〕32号)和《浙江省高等学校内部管理领导干部经济责任审计实施办法》(浙教审〔2013〕121号)以及《温州医学院领导干部经济责任审计实施办法》(温医党委〔2012〕3号)等有关规定,审计处将对孙福顺、白宝钢同志任期经济责任履行情况进行审计。为全面真实地了解掌握与审计事项有关的情况,并接受广大干部群众的监督,现将有关事项公告如下: 

        一、审计范围及内容:

      对孙福顺、白宝钢同志2012年1月至2014年12月任职期间的经济责任履行情况进行审计,必要时将追溯到其他年度或者延伸审计有关单位。

    二、审计时间:

    2015年4月20日起。

    三、举报电话:

    86699012,举报邮箱:sjc@wmu.edu.cn

    四、审计人员纪律:

      审计人员审计期间,严格遵守教育审计廉政工作规定:按规定的标准安排食宿,厉行勤俭节约;不准使用被审计单位的交通工具、通讯工具等办公条件办理与审计工作无关的事项;不准接受被审计单位安排的宴请、旅游、娱乐等活动;不准接受被审计单位的礼品、礼金、有价证券、支付凭证和商业预付卡;不准在被审计单位报销任何因公因私费用;不准利用审计职权或知晓的被审计单位的内部信息,为自己和他人谋利;不准向被审计单位提出任何与审计工作无关的要求。

    本公告公示期从被审单位接到审计通知书之日起至审计结束,欢迎广大干部群众如实反映有关情况,并对审计工作和审计人员执行纪律情况予以监督。

      

    审计处

                                2015年4月15日

© CopyRight 2013 版权所有:温州医科大学纪委 监察处 审计处
地址:浙江温州茶山高教园区 投诉电话:0577-86689702 邮编:325035 技术支持:麦拓科技