欢迎您的访问!
设为首页 | 加入收藏 
  • 校纪委传达学习省第十四次党代会精神
  • 2017623日上午,学校纪委在茶山校区同心楼三楼会议室召开全委(扩大)会议,认真传达学习贯彻省第十四次党代会精神。会议由校党委委员、纪委书记吕海鹏主持,校纪委委员,二级学院纪委书记,附属医院纪委书记、纪检监察部门负责人等参加了会议。

    会议重点学习了省纪委向省第十四次党代会所作的工作报告。会议认为,省第十四次党代会坚持以“八八战略”为总纲,明确了今后五年浙江现代化建设的奋斗目标、主要任务和工作重点,为我省新一轮发展明确了方向、提供了遵循。省纪委报告总结了过去五年全省党风廉政建设和反腐败斗争的成效和经验,明确了今后五年的工作目标和主要任务,鼓舞人心,振奋精神。

    会议强调,贯彻落实省党代会精神是当前的一项重大政治任务,全校各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要切实把思想和行动统一到省党代会精神上来。一是要结合纪检监察工作实际,把自己摆进去,进一步学深悟透会议精神实质,以高标准严要求打造纪检监察干部铁军二是要带头贯彻落实省党代会精神,带动班子委员、支部纪检委员学习,推动全面从严治党向纵深发展;三是要强化担当,抓好落实,全面提升监督执纪问责能力,不断推进我校党风廉政建设和反腐败工作,驰而不息深化作风建设。

    会上,纪委副书记、纪委办公室主任、监察处处长黄建永传达了近期上级有关文件精神,并通报了学校纪检监察上半年主要开展的工作及下半年的重点工作安排。各附属医院纪委书记及纪检监察部门负责人汇报了近期开展的工作。

     

© CopyRight 2013 版权所有:温州医科大学纪委 监察处 审计处
地址:浙江温州茶山高教园区 投诉电话:0577-86689702 邮编:325035 技术支持:麦拓科技