欢迎您的访问!
设为首页 | 加入收藏 
  • 学校印发《“小金库”治理宣传手册》加强党风廉政宣传
  •  

    近期,学校计划财务处编印了《“小金库”治理宣传手册》,作为全校各学院、部门、校办企业学习和查阅“小金库”治理相关规定的学习读本。该宣传手册主要内容为“小金库”的定义、具体表现形式、存放资金的形式、危害,并列举了查处“小金库”的具体案例。为突出财经政策宣传渠道,宣传手册公布了校计划财务处的微信公众号二维码。

    《“小金库”治理宣传手册》的编印,是为适应新时期党风廉政建设要求,严肃财经纪律,营造良好的经济运行环境,确保学校各项事业健康有序发展的一次集中宣传,也是学校党员领导干部关于党风廉政建设要求的一次重要学习。相信《“小金库”治理宣传手册》的印发,能够为党员领导干部自主学习“小金库”治理知识和查找相关规定带来便利。希望全校各单位通过认真学习,能够切实增强防范“小金库”的自律意识,提高认知“小金库”的能力,增强严格遵守财经纪律的自觉性。


    学校计划财务处同时也以宣传橱窗、部门网站、微信公众号的形式将“小金库”治理相关规定进行了多形式、全方位地宣传。

© CopyRight 2013 版权所有:温州医科大学纪委 监察处 审计处
地址:浙江温州茶山高教园区 投诉电话:0577-86689702 邮编:325035 技术支持:麦拓科技