欢迎您的访问!
设为首页 | 加入收藏 
  • 给“打铁”者“补钙”——附属眼视光医院纪委举办纪检监察业务知识培训
  •  

    515日中午,附属眼视光医院纪委举办纪检监察业务知识培训,邀请学校纪委委员、审计处处长戴向龙进行授课,院纪委委员、行风建设联络员、支部纪检委员、审计联席会成员,医务处、科技处等40余人参加培训,杭州院区通过视频系统同步进行。培训由纪委书记郑飞中主持。

    戴向龙处长从医院收费、出国(境)、举办培训班、采购和使用设备耗材药品、“红包”以及科研等六方面详细说明了若干需要注意的内容,并以亲身办理的案件和网络热点的案例,生动地分析医院在以上各方面可能存在的问题,提出了可从自身出发提高思想认识、积极剖析问题、完善内部监管环境等途径,解决相应问题的可行性建议。 

    院纪委书记郑飞中指出,这次培训达到了“红脸出汗”的目的,并要求大家做好培训内容的科内传达。

© CopyRight 2013 版权所有:温州医科大学纪委 监察处 审计处
地址:浙江温州茶山高教园区 投诉电话:0577-86689702 邮编:325035 技术支持:麦拓科技