欢迎您的访问!
设为首页 | 加入收藏 
  • 基础医学院院召开党风廉政建设专题分析会
  •     为进一步加强学院党风廉政建设,12月21日下午,基础医学院召开党风廉政建设专题分析会。会议由党委书记陈明龙主持,学院党政领导班子成员参加。

        会议回顾总结了今年学院党风廉政建设工作,对照分析了中央八项规定精神的落实情况,领导班子的工作能效、工作纪律问题,以及学院重点领域、关键环节的廉政风险防控等方面情况,并重点分析了党员干部和教职员工的纪律意识,工作作风。并对下阶段工作进行安排部署。

        会议学习了浙江省教育工委《关于进一步推进正风肃纪工作常态化、规范化建设的通知》,并对学校《进一步推进正风肃纪工作常态化、规范化建设实施方案》的贯彻落实展开了深入讨论,并结合学院实际情况,对落实中央八项规定精神情况开展了“回头看”,进行自查。重点对落实厉行节约反对浪费、改进调查研究、精简和规范文件简报、会议活动管理、评比达标表彰、经费管理、办公用房管理、津贴补贴和福利发放等制度的执行情况进行了自查。会议上认为,正风肃纪工作作为贯彻落实全面从严治党要求、落实作风建设的一项重要举措,必须抓常抓长,抓细抓实。

        陈明龙指出,学院党委要进一步自觉增强党风廉政建设的主体责任意识,做到责任清晰,落实到位。当前尤其要注意与“两学一做”学习教育相结合,健全正风肃纪工作常态化、规范化;各分管领导要管好“责任田”,强化督导检查;学院党委要担负起主体责任;新成立的纪委要把这项工作作为重点,加强监督。

© CopyRight 2013 版权所有:温州医科大学纪委 监察处 审计处
地址:浙江温州茶山高教园区 投诉电话:0577-86689702 邮编:325035 技术支持:麦拓科技