欢迎您的访问!
设为首页 | 加入收藏 
  • 我校召开落实中央八项规定精神“回头看”工作部署会议
  •     11月23日上午,学校在同心楼三楼会议室召开落实中央八项规定精神“回头看”工作部署会议,全面部署我校落实中央八项规定精神“回头看”自查自纠工作。校党委组织部,党委宣传部,党校办,纪委办、监察处,人事处,计划财务处,后勤发展处,国有资产与设备管理处,国际合作交流处、港澳台办,工会等部门负责人参加了会议。会议由校党委委员、纪委书记吕海鹏主持。

    会议传达了浙江省委办公厅、浙江省人民政府办公厅《关于在全省开展落实中央八项规定精神“回头看”工作的通知》的文件精神,通报了学校在落实中央八项规定精神正风肃纪检查中发现的问题,围绕落实中央八项规定精神相关制度的建设情况、制度执行和落实情况进行了任务分解。

    会议指出,中央八项规定出台以来,我校高度重视,结合本校实际,迅速行动,出台了系列制度,取得了阶段性成效,党风政风、校风教风有了明显好转,但还存在部分机制不够健全、部分制度执行不够到位等问题。

    会议要求,各部门、各单位要把握好“回头看”的总体要求和重点问题,总结成绩经验,发现存在问题,落实整改措施,建立更有针对性、实效性,可监督、可遵循的落实中央八项规定精神制度体系。各级党员干部要结合“两学一做”学习教育,认真学习中央和省委有关作风建设的具体要求,深入对照检查,对自身存在的问题进行认真整改。学校将加大督促检查和责任追究力度,将“回头看”工作开展情况作为今年落实党风廉政建设主体责任制检查考核的重要内容。

     

© CopyRight 2013 版权所有:温州医科大学纪委 监察处 审计处
地址:浙江温州茶山高教园区 投诉电话:0577-86689702 邮编:325035 技术支持:麦拓科技