欢迎您的访问!
设为首页 | 加入收藏 
  • 学校召开2016年科级干部大会
  • 校本部新任科级干部接受集体廉政谈话
  • 11月9日上午,学校在茶山校区求新楼报告厅召开2016年科级干部大会暨新任科级干部集体廉政谈话会。会议通过集体廉政谈话和集中学习的方式,对新任科级干部开展任前教育。校党委副书记吕一军出席会议并讲话,校本部全体科级干部参加大会。会议由校党委委员、组织部部长庄兴忠主持

    我校2016年科级干部聘任工作9月20日正式启动10月26日正式发文聘任,历时40余天,顺利完成了190名科级干部的聘任。

    会上,吕一军代表学校党委向全体新聘任的科级干部表示衷心祝贺,对我校广大干部在聘任过程中表现出的思想政治觉悟和组织纪律观念给予充分肯定,并对新任科级干部提出要求和希望。他指出,新任科级干部要自觉加强学习,不断提高政治素养和履责尽职能力;要勇承使命担当,积极投身学校改革发展;要找准角色定位,不断开拓工作新局面;要保持清正廉洁,扎实树立“好干部”形象。

    校纪委副书记、纪委办主任、监察处处长黄建永代表学校纪委,对新任科级干部进行集体廉政谈话。他分析了当前国内反腐倡廉工作的形势与任务,指出了近年来高校腐败行为的主要表现、特点及危害,通报了近期省纪委查处的违反中央八项规定精神的典型案例,并就如何做一名忠诚、干净、担当的干部向全体科级干部提出了具体要求。

    会上,全体科级干部倾听了党(校)办副主任兼法律事务办公室主任陈开亮做的题为“强化法治意识,不断提升依法治校执行力”报告。新任科级干部代表教务处教务科科长林安琪和眼视光学院、生物医学工程学院实验室中心副主任李明作了表态发言。

© CopyRight 2013 版权所有:温州医科大学纪委 监察处 审计处
地址:浙江温州茶山高教园区 投诉电话:0577-86689702 邮编:325035 技术支持:麦拓科技