欢迎您的访问!
设为首页 | 加入收藏 
  • 首页
  • 组织机构
  • 通知公告
  • 法规制度
  • 审计专栏
  • 媒体纵横
  • 腐情聚焦
  • 理论研究
  • 视频点播
  • 资料下载
  • 工作动态
    通知公告
    ·来信来访地址: 温州医科大学纪委(邮编:325035)
    ·举报电话: 0577-86689702
    ·电子邮箱: jw@wzmc.edu.cn
    当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
    • 学校纪委举办“坚定不移,推进全面从严治党”专题讲座
    •  

      为落实全面从严治党要求,进一步切实增强广大党员干部的纪律意识、规矩意识,近日,由学校纪委主办、附属第一医院纪委承办的主题为“坚定不移,推进全面从严治党”的党风廉政建设讲座在附属第一医院新院学术报告厅举行。讲座邀请了温州市纪委副书记龚大昕同志主讲,校本部及附属医院共300余人参加了讲座。

      讲座中,龚大昕副书记运用了大量的政治生活领域和医药购销领域的实例,指出自中央到地方各级党委政府对反腐倡廉的重视程度前所未有,对惩治腐败的力度绝不减弱,要求大家清醒地认识到当前的形势和廉政建设的重要性,提醒广大党员干部要坚决守住底线、不越红线。龚大昕副书记在讲座中强调,“微腐败”是当前工作中的最大问题,各级党组织、部门其负责人都是责任主体,必须担负起全面从严治党的主体责任,要做好层层落实责任,层层传导压力,要运用好“四种形态”,要让“红红脸”、“出出汗”成为常态,对严重的腐败问题做到防微杜渐。

      此次党风廉政建设讲座作为学校第四届“党风廉政建设宣传月”活动的之一,从理论联系实际,有较强的针对性,对学校及附属医院加强党风廉政建设有较好的指导作用。听完讲座后,大家纷纷表示受益匪浅,不仅对当前党风廉政建设工作有了更深层次的认识,同时对如何履职尽责,切实筑牢反腐倡廉底线有了更深层的思考。

       

    ? CopyRight 2013 版权所有:温州医科大学纪委 监察处 审计处
    地址:浙江温州茶山高教园区 投诉电话:0577-86689702 邮编:325035 技术支持:麦拓科技